Bürgerbüro in Padenstedt während der Sommerferien geschlossen

• Amt Mittelholstein
  • Padenstedt
KiTa und Bürgerbüro Padenstedt

Die Nebenstelle des Bürgerbüros Aukrug in Padenstedt ist während der Sommerferien geschlossen. Ab dem 16.08.2022 ist die Nebenstelle wieder dienstags von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr für Sie geöffnet.

Bitte weichen Sie während der Sommerferien auf eines der anderen Bürgerbüros aus.

In allen Verwaltungsstellen des Amtes Mittelholstein kann bargeldlos bezahlt werden!

Bitte beachten Sie, dass für das Bürgerbüro in Padenstedt keine Termine vereinbart werden können und es deshalb dort zu Wartezeiten kommen kann.

Amt Mittelholstein
Der Amtsdirektor